科研动态

关于开展温州大学标志性成果培育申报工作的通知

作者: 来源: 时间:2018-10-16 阅读次数:

为贯彻落实《温州大学标志性成果培育办法》文件精神,助力我校“升博”工程,学校将遴选一批具有较强科研潜力和深厚学术积累的人才、平台、项目和成果进行重点培育。为做好培育工作,现就申报工作有关事项通知如下:

一、2018年拟立项培育一类平台1个、二类平台1个、三类平台2个;国家级重大项目2项(文理科各1项)、国家杰出青年科学基金项目1项、国家级重点项目6项(文理科各3项)和国家自然科学基金优秀青年基金项目2项;国家奖1项、教育部一等奖2项(文理科各1项)、省级一等奖或教育部二等奖4项(文理科各2项)。

二、各学院须根据《温州大学标志性成果培育办法》所列培育目标和申报条件组织申报,再汇总至科技处/人文社科处。

三、每个负责人限报一项。请申请人提交纸质申请书一份(申请人签字即可),报所在学院科研秘书。各学院科研秘书填写汇总表(附件1),并将纸质申请书、汇总表(汇总表需加盖学院公章)于2018年10月26日前报送科技处/人文社科处。同时发送申报书电子版、汇总表电子版至科技处/人文社科处邮箱。

四、请项目负责人按申报培育项目的类别,依照申请书格式要求填写:

1.拟培育三类及以上科研平台的学院应以高于学院现有科研平台类别的科研平台为培育目标,请填写政府主管部门的相应平台申报书。

2.拟培育国家级重大、重点项目的教师,请填写政府主管部门的相应项目申报书。

3.拟培育国家杰出青年科学基金项目、国家自然科学基金优秀青年基金项目的教师,请填写国家自然科学基金委的相应项目申报书。

4.拟培育省部级二等奖以上奖项的教师,请填写政府主管部门的相应奖项申报书。

五、学校将组织校内外专家对申报的培育项目进行评审。

六、联系方式

科技处:薛玉香 办公电话:86596013 邮箱:kjc@wzu.edu.cn

人文社科处:翁凡亚 办公电话:86596016 邮箱:wzukyc@126.com

科技处、人文社科处

2018年10月16日

上一篇:关于申报登记2018年科研业绩的通知

下一篇:转发:关于2018年度温州市社会科学重点研究基地课题立项申报的通知

联系我们
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区三号楼
联系电话:0577-88368612
Email:cie@wzu.edu.cn