成功最大的秘诀就是坚持——记李阳疯狂英语温州大学讲座

作者:廖一帆 来源: 时间:2010-11-15 阅读次数:

11月9日晚,温州大学茶山大学生活动中心演艺厅内座无虚席,人头攒动,这里正举行一场别开生面的讲座,演讲人正是疯狂英语创始人李阳老师!此次活动由温州大学国际合作学院主办,温州大学特聘李阳老师担任客座教授。疯狂英语在中国可谓家喻户晓,“李阳疯狂英语”传播的不仅仅是一种学习英语的方法,更传播着一种催人奋进的励志精神。本次讲座的主题是——为能力而战!

演讲中,李阳老师深情并茂且幽默的言语引得会场内爆发出一阵阵雷鸣般的掌声,现场气氛在李阳老师的带动下十分活跃。他带领着场内近1400多名温大师生一起感受疯狂英语的魅力。他幽默风趣又富有哲理的演讲感染了每一个人,大家跟着李阳一起”疯狂”的朗诵英语,从单词到句子到段落,现场气氛高涨,大学生活动中心演艺厅俨然成为了一个千人大声朗诵课堂,所有人都毫不吝惜自己的声音,此刻,只是尽情释放激情与豪迈,场内气氛一次次地达到高潮。一个半小时很快就过去,大家意犹未尽,虽然演讲时间很短暂,但是李阳老师在这短短的一个半小时里传授的是学习英语成功的秘诀,那就是最简单不过的“坚持”二字!相信在场的每一个人都会牢牢地记住这句话:The secret of success is persistence! 想象妈妈坚持20年做的几万顿饭,花了几万小时,带着爱心和耐心,我们就应该坚持下来。

会上,很多同学就信心满满地表示要征服自己的懒惰,第二天早上就开始相约在学子广场上“喊”英语!演讲结束后,一位同学说:“这次讲座,不仅让我知道了学习英语原来如此简单,更让我拥有了一种积极向上的生活态度。相信李阳老师的到来会在温大学子中掀起一股英语学习的热潮!

李阳老师将会长期担任温州大学国际合作学院的库克项目和留学预科项目的英语教学顾问,指导学生快速提高英语。

204C9

上一篇:我院留学生参加“梦行浙江”第四届外国留学生才艺展示系列活动

下一篇:泰国东方大学校长Sompol Pongthai一行来访我校