媒体新闻

新闻

视频

新闻

温州大学:跟着温州大学国际生陆求是体验中国划龙舟

作者: 来源:国际教育学院(留学生教育与管理部) 时间:2021-06-25 阅读次数:

陆求是是来自坦桑尼亚的一名计算机科学与技术专业学生,今年大三,是一名爱好中国文化的学生,他的视频《我在中国划龙舟》展现了自己在温大龙舟基地体验划龙舟的经历,视频中他和留学生龙舟队的学生一起做热身训练运动,穿上救生衣学习划船动作,体验了一把水上龙舟的有趣经历。他说,“龙舟的样子和这项运动都体现了中国传统文化中团结一致向前冲的精神,以后有机会我也想加入龙舟队参加训练。”

相关链接:http://share-plus.wzqmt.com/folder2/folder3/folder7/2021-06-24/oOWiMBKslDRH6Ptd.html?_hgOutLink=news/newsDetail&id=436812

上一篇:温州商报:温州大学有支留学生龙舟队 成员来自11个国家

下一篇:温州大学:跟着温州大学国际生苏适安游遍楠溪江

联系我们
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区三号楼
联系电话:0577-88368612
Email:cie@wzu.edu.cn