国际教育学院教工党支部赴D区开展主题党日活动

作者: 来源:国际教育学院(留学生教育与管理部) 时间:2021-12-27 阅读次数:

为深入学习十九届六中全会精神,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,扎实做好“留学温大”品牌工程,国际教育学院教工党支部组织开展“学全会精神·当为民先锋”主题党日活动。

12月22日支部党员们在党总支书记林爱菊带领下奔赴留学生宿舍D区,走进寝室,向国际学生宣传温州大学国际学生招生政策,把招生简章发放到国际学生手中,现场讲解,进行了一场别开生面的主题党日活动。

党员们手里拿着《Application Guide for Inernational Students Wenzhou University》小册子,深入国际生寝室,向国际生详细介绍了温州大学国际生的招生政策,涉及硕士项目、本科项目的招生情况以及相关学院、专业名称、学制、授课语言等;讲解了国际生就读的费用情况,包括学费、申请费、住宿费、体检费、保险费、居留许可费;告知了中国政府奖学金、国际中文教师奖学金、浙江省政府奖学金、温州大学国际学生校长奖学金等奖学金情况;耐心传达了资格申请的申请方式,申请时间以及申请所需材料。

国际生纷纷表示:感谢学院给予他们的关心与帮助,他们一定会熟知温州大学的国际生招生政策,并告之他们的家人与朋友,把温州大学招生政策宣传好。

林爱菊在活动时指出,所有党员同志们要认真学习领会党的十九届六中全会精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来;切实把学习成果转化为强大动力;要落地落实各项工作任务,做大做强“留学温大”品牌,推动温州大学国际化办学实现高质量内涵式发展。

撰稿:周序华

审稿:方建晓

上一篇:留管部首场2022秋季入学国际生招生宣讲会直播顺利举行