首页 > 党建动态 > 正文

我院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:吴铨铨 来源:国际教育学院(留学生教育与管理部) 时间:2021-08-18 阅读次数:

根据温州市党史学习教育领导小组办公室及校党委部署要求,学院教工党支部于818日下午采用线上方式召开党史学习专题组织生活会,本次组织生活会主要目的是交流学习体会,查找差距不足,引导广大党员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会议由支部书记方建晓主持,党支部全体党员参加。

会上,方建晓同志向全体党员汇报了今年上半年党支部工作情况,总结回顾了党支部党史学习教育情况。

随后,支部党员依次分享党史学习教育的心得和收获,每位党员认真查摆自身差距和不足,深入开展自我批评和批评,并提出了今后的努力方向和下一步改进措施。

多位党员纷纷表达出习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话充分体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,为实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力,必将凝聚起全体中华儿女同心共筑中国梦的磅礴力量,激励全党全国各族人民在全面建设社会主义现代化强国新征程上继往开来、奋勇前进。

最后,党总支书记林爱菊作总结发言,她肯定了党员们半年多来的学习热情与学习成绩,她希望全体党员能正视今天谈到的问题,对照党史学习要求,坚持整改,不断进步。