谈起我心爱的Ukelele,秀出我飞扬的青春

作者:金碧 来源: 时间:2014-07-19 阅读次数:

718日下午,在广电中心一号演播厅,青年营参加了2014温籍海外华裔青少年才艺秀”。才艺秀为“相约温州营”传统特色项目,召集六个营地共同参与,旨在加强各营地联系,互相交流和切磋;同时也希望通过文艺演出的形式展现华裔青少年的精神面貌。本场才艺秀由国务院侨办、温州市侨办主办,温州经济科教频道《天下温州人》栏目承办,共18个节目,包含唱歌、舞蹈、武术、诗歌朗诵、T台秀等多种表演形式,充分体现华裔青少年的多才多艺。才艺秀将在7月23日晚九点半黄金时段播出。我营推出两个节目:Ukelele伴奏下的I’m yours和“最炫民族风”青春活力秀。

来自美国的营员陈秋霞穿着黑色的长裙和同样来自美国酷酷的刘洋为六个营地的全体营员演唱了这首轻快、抒情的I’m yours,全场掀起了一股美国风。清新的美国风刚结束,中国风立刻来袭,而且是最炫的中国民族风。七对青春逼人的帅哥靓妹为全场带来了展现他们最美风采的舞台秀。他们将舞台当T台,褪下黄色营服,换上正式礼服,尽情地过了一把模特瘾。第一对是来自美国的营员王品淼和来自意大利的营员邹钧意的“御哥御姐秀”;紧接着来自葡萄牙的周文渊和来自意大利的娄西蒙娜上演了“跳抱秀”;“甜蜜秀”由来自意大利的胡施炜和来自奥地利的唐婷婷为大家呈现;两位意大利营员陈雨芙和陈梓航以1米73和1米83的身高为全场带来“超模秀”;谁说没有1米7,1米8就不能当模特,来自法国的黄梨娜和来自葡萄牙的周保罗就破了这个说法,他们呈上的是“泰坦尼克经典镜头秀”;接着出场的是“性感秀”由两位来自意大利的营员陈露娜和傅佐超上演;压轴的是来自西班牙的张晓莉和来自捷克的杜杰,呈现的是韩剧经典动作“我爱你”。最后,青年营小可爱——周紫宸以一袭黑色爵士服、迈着有力的猫步登场,迎来全场欢呼声。

青年营的Ukelele演奏为本次才艺秀增加了新的乐器,轻快的旋律让大家耳目一新;青春活力秀丰富了才艺秀的表演形式,展现了青年热爱时尚、个性飞扬的一面。

\

两位来自美国的营员在ukelele伴奏下对唱轻快的I'm yours

青春活力秀

才艺秀成功结束后的大合影