留学温大的故事

留学生JENIFFER TAVIRA PRISCILA DA CUNHA荣获校十佳歌手大赛冠军

作者: 来源:国际教育学院(留学生教育与管理部) 时间:2020-12-22 阅读次数:

12月19日晚,第十八届校园十佳歌手大赛落下帷幕,留学生JENIFFER TAVIRA PRISCILA DA CUNHA因其深厚的唱功和精彩的表现斩获冠军。

决赛共分四轮,第一轮淘汰赛两名选手合唱一首歌,由评委根据个人表现打分,前6名选手直接进入第三轮的排位赛。JENIFFER以小组最高分进入第三轮,并在排位赛和第四轮冠亚季争夺赛中分别演唱歌曲《The Power of Love》、《Love Hurts》,最终凭借其丰富的情感表达、精湛的演唱技巧、自在的舞台表现荣获十佳歌手冠军。

JENIFFER来自安哥拉,专业学习之余她会不断练习自己的唱歌技巧,也会经常参加校园活动,不仅连续3年参加了温州大学中外学生新年联欢晚会,还被推荐去温州市参加温州市民文化节活动,精彩的舞台表现深受观众喜爱。

校园十佳歌手每年举办一次,留学生作为其中的重要部分,每年也举办一次国际学生十佳歌舞大赛,大赛的获胜选手直接推荐参加校赛。此次获奖成为留学生参与校十佳歌手大赛以来的最好成绩。


上一篇:今年,我在温大过年!

下一篇:我校“一带一路”留学生教育取得显著成绩

联系我们
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区三号楼
联系电话:0577-88368612
Email:cie@wzu.edu.cn